Previous Entry Share Next Entry
Про Муллингар, Малахов камень и Корк
miskov
В августе наши занятия ирландщиной обрели форму. Определился состав (скрипка, висл, бузуки, джембе и баян), выдумали название и нарисовали логотип:

Муллингар, ансамбль кельтской музыки

Вчера мы были на своем первом фесте. Называется Малахов камень. Фича фестиваля — здоровенная каменюка, на которую залезают музыканты и играют по очереди несколько песен.


За фоточку спасибо Надежде Никитиной.

Это внатуре экстрим, я оттуда чуть не наебнулся. Не представляю как там сидели пьяные барды...

Еще вчера у нас был угарный сейшн в ростовском баре Корк. Мы туда поехали на концерт Spiritual Seasons сразу, как отыграли на Малаховом камне. Звук со сцены был как из жопы, дудку нихера не слышно, пицца у них отстойная, зато там все пляшут и вообще атмосфера весьма способствует угару.

После того, как SS отыграли мы вежливо попросились посейшенить за столиком. Все были уже в говно, сильно шумели, поэтому песни приходилось орать на пределе голосовых возможностей, чтобы танцоры нас хоть как-то слышали. Самое приятное, что к нам присоединился Григорий Половинка из группы Foggy dew. Еще весной я об этом даже не мечтал :)

Вот этот коротенький кусочек песни - все что удалось нарыть на фотике сутра:



А еще я порвал лямку на своем баяне "Этюд", который с собой таскаю исключительно ради Дранкен сейлора. Как раз на проигрыше Drowsy Maggie. Если бы в пабе было светло, то было бы видно как чудно я его придерживал подбородком до конца песни :)

И самое интересное. 15 октября, в пятницу, в 20:00 у нас намечается концерт в ростовском арт-кафе «Ложка». Приходите!

  • 1
Ах вы вашу нихай.... Ну надо было сделать фест в мой день рожденье!?!?! Очень хочется услышать вас в живую.

Мы постараемся до 15 октября еще в Фунтах поиграть или вообще где-нибудь в Тагане. Буду держать в курсе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account